sábado, 27 de octubre de 2007

Brillante victoria

Comienzo fulgurante del conjunto palentino, que en dos minutos puso el 10-2 en el marcador con una muy buena defensa, y corriendo el contraataque. El resto del primer cuarto fue mas igualado, donde el equipo extremeño se mantuvo gracias a los triples de Ibeas y Zoller, para acabar el cuarto 22-17. El segundo cuarto es el más igualado, buen juego por ambos conjuntos, y buenos tiros para llegar al descanso del partido con el resultado de 45-37.

Al comienzo de la segunda parte el C.B. Plasencia salió fuerte, con ganas de acercarse en el marcador y llegó a ponerse a sólo dos puntos, pero el conjunto palentino terminó muy fuerte el cuarto con muy buenos minutos de para mi el mejor jugador del partido, Bruno Piñeiro, que destacó tanto en ataque como en su defensa a Ruben Íbeas. El cuarto acabó 68-52.

El último cuarto siguió con la racha palentina, un juego espectacular, y con todos los jugadores aportando, para llegar al final del partido con el 94-71 que refleja el marcador final.

Después una gran ovación al equipo, muy merecida, por parte de todo el pabellón.

ALIMENTOS DE PALENCIA 94: Bouldin (18), Berry (11), Santana (16), Coelho (8), Maio (0) - cinco inicial - Pérez (10), Piñeiro (13), Juanpe (4), Stanton (14), Morán (0), Vidal (0).

C.B. PLASENCIA GALCO 71: Íbeas (10), Suarez (4), Andrade (4), Martin (6), Blair (15) - cinco inicial - Zoller (22), Garrote (3), Ferreiro (0), Fort (7), Conejero (0).